Privacidad

 

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web http://parqueinfantilvolteretas.com, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de RODRÍGUEZ GARCÍA CRISTINA 003131985Q, S.L.N.E., en la C/ FERNANDO DE LA PEÑA, 2, 37005, SALAMANCA, que ha sido debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos (www.agpd.es). Sus datos personales serán utilizados únicamente para GESTIÓN DE CLIENTES.

 

Asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando un mail a info@parqueinfantilvolteretas.com, o una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: C/ FERNANDO DE LA PEÑA, 2, 37005, SALAMANCA.

 

RODRÍGUEZ GARCÍA CRISTINA 003131985Q, S.L.N.E. no vende, cede, arrienda, ni transmite en modo alguno, información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros.

 

RODRÍGUEZ GARCÍA CRISTINA 003131985Q, S.L.N.E. informa a sus usuarios que no utiliza cookies en su Web Site.

 

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a RODRÍGUEZ GARCÍA CRISTINA 003131985Q, S.L.N.E. son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a RODRÍGUEZ GARCÍA CRISTINA 003131985Q, S.L.N.E. o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

 

RODRÍGUEZ GARCÍA CRISTINA 003131985Q, S.L.N.E., ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.